Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» Экскурсия по незнакомому городу

Экскурсия по незнакомому городу


Экскурсия по незнакомому городу - превосходный способ увидеть что-то новое, познакомиться с другой культурой и сделать отличные снимки. Планирование одного или нескольких маршрутов для пешей прогулки — один из самых эффективных способов посетить все ключевые места; время можно сэкономить, если рассчитать все заранее. Программы большинства турпоездок в большие города расчита-ны на 3 - 4 дня, и за это время нужно успеть посмотреть как можно больше достопримечательностей и отдохнуть.
Экскурсия по незнакомому городу

Отведите первый день для ознакомления с городом,привыкания к нему и отдыха. Что бы ни подразумевалось под планированием, у каждого фотографа свой взгляд на мир, и ничто не сравнится с оценкой наиболее эффективной точки и времени съемки, если эта оценка производится прямо на месте. Солнечный свет, погода, циклы повседневной деятельности помогут выбрать наиболее подходящее время для съемки в один из оставшихся дней.

Детальность плана зависит от особенностей вашего характера и от того, сколько времени вы хотите посвятить фотографии. Один из возможных подходов - просто фотографировать достопримечательности по мере их осмотра. Противоположный подход -самостоятельно составить список, затем распланировать маршрут так, чтобы добраться до каждой достопримечательности с максимальной экономией времени, учитывая освещенность и оптимальное время съемки. В качестве примера можно привести однодневную экскурсию по центру Лондона: смена караула у Букингемского дворца происходит ровно в 11:30 - исходя из этого и следует строить планы на оставшийся день.

Важно брать время с запасом на разные неожиданности, поэтому приведенный здесь в качестве примера план разделен на зоны: суть в том, чтобы успеть побывать не только на центральных улицах, но и в переулках. Если выпадет особый случай, от плана можно просто отказаться.

Городские огни


Планируя съемки в ночное время,примите во внимание уличные фонари и свет в окнах домов. После заката города освещены ярче, чем перед рассветом, и зимой освещение лучше, чем летом. Источники света - уличные фонари, реклама, прожектора подсветки зданий, - включают в разное время. Вечером накануне съемки сходите на разведку. Очень важно правильно рассчитать время, поскольку для съемки пригодны в первую очередь сумерки, когда естественного освещения еще достаточно, чтобы высветить силуэты зданий.

Расписание и карта


На карте обозначены пункты плана дня, проведенного в центре Лондона.
План составлен с учетом конкретных целей: съемки деталей традиционных вывесок и магазинов на Пиккадилли и официальные фотографии здания городского совета Каунти-Холл, План учитывает расписание смены караула у дворца и время заката.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Экскурсия по незнакомому городу

Опубликовано 09.05.2017, автором , в разделе ---

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Пешие прогулки...
вверх