Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» Аналог лего - что необходимо знать для покупки

Аналог лего - что необходимо знать для покупки

Аналог лего - что необходимо знать для покупки

Аналог лего - покупать или нет? Этот вопрос все чаще задают себе родители, узнающие о том, что в России появился новый конструктор-аналог лего. Этой статьей мы попробуем помочь потенциальному покупателю аналогов конструктора лего выяснить основные моменты об аналоге lego.

Какие аналоги лего существуют на Российском рынке

Здесь нужно внести уточнение: в статье речь пойдет только о полных аналогах конструкторов лего, во всех деталях повторяющих оригинальные игрушки.

Итак, в основном на рынке сейчас продаются китайские конструкторы-аналоги лего следующих видов:

  1. Lele
  2. Lepin
  3. Bela
  4. Hongyuansheng
  5. Sluban
  6. Ausini
  7. Banbao

Как правило, разные производители аналогов лего конструкторов сосредоточены на производстве различных серий лего. Так, Bela в основном производит конструкторы для девочек различных возрастных категорий, в основном серии Friends ("Фрэндс" или "подружки"), а Lele и Lepin производят аналоги лего для мальчиков - серии Minecraft ("Майнкрафт" или большие пиксели), Legend of Chima ("Чима"), Ninjago ("Ниндзяго-мастера кружитсу"), Nexo Knights ("Нексо найтс" или рыцари Нексо).

Смешанные серии конструкторов-аналогов lego

Также существует несколько серий, которые производители конструкторов аналогов лего делят между собой. К ним относятся:

  1. серия Cars ("Тачки");
  2. серия Creator ("Криэйтор" или создатель);
  3. серия Elves ("Эльфы");
  4. серия Scooby Doo ("Скуби Ду");
  5. серия Starwars ("Звездные войны");
  6. серия Super heroes ("Супер герои");
  7. серия Technic ("Техник");
  8. серия Teenage mutant ninja turtles ("Черепашки ниндзя");
  9. серия Architecture ("Архитектура").

Аналог лего для девочек, мальчиков и для взрослых - основные сведения

В настоящее время из китайских аналогов конструкторов лего для девочек в интернет-магазине можно приобрести две серии конструкторов Bela и Lepin

  1. Friends
  2. Elves

Серия Friends ("Подружки") реалистично рассказывает нам о жизни нескольких подруг и их посещении различных магазинов, салонов красоты, кафе, их играх в домике на дереве, путешествиях в домике на колесах, посещении школы верховой езды, клиники для животных, совместном времяпрепровождении в домах всех подружек и т.д.

Серия Elves ("Эльфы") основана на более сказочном сюжете и подходит для игр как девочек, так и мальчиков младшего возраста. В ней можно встретить эльфийский корабль, волшебную пекарню, дерево эльфов, воздушный замок, кристальную лощину, летающие сани и еще очень много загадочных и интересных лего-сюрпризов. В эту серию девочки могут играть практически до совершеннолетия.

Для мальчиков существуют следующие серии аналогов конструкторов lego:

  1. "Тачки" и "Чима" - для младшего возраста;
  2. "Майнкрафт", «Ниндзя Го», "Скуби Ду", "Нексо найтс" - для среднего возраста;
  3. "Сити", "Криэйтор", "Звездные войны", "Техник" - для старшего возраста;

Отдельно стоит рассматривать серию аналогов лего "Архитектура", представляющая собой большие модели разных архитектурных чудес света. Эта серия подходит даже для взрослых почитателей лего.

Какой из китайских конструкторов - аналогов лего самый качественный

Все из представленных производителей имеют высокое качество продукции. Это связано с тем, что на этих же заводах в Китае и производится оригинальная продукция lego. Так что о качестве аналогов конструкторов лего переживать не стоит - даже состав "кирпичиков" конструкторов одинаков с оригиналом.

Какая разница в цене между аналогами конструктора лего и его оригинальными моделями

Здесь существует четкая закономерность: чем больше конструктор-аналог лего Вы покупаете, тем больше разница в цене с оригиналом. Маленькие конструкторы дешевле оригинальных вдвое, а большие могут быть дешевле в четыре и более раз.

Такая разница в цене кого угодно заставляет задуматься, а если вся разница между аналогом лего и его оригиналом заключается только в надписи на выступах конструктора, то зачем переплачивать? Не лучше ли купить для своих детей больше качественных китайских аналогов конструкторов лего для девочек или мальчиков за те же деньги?

Заключение

Из написанного выше видно, что на рынке Росси в наше время Вы сможете купить дешевые и качественные аналоги конструкторов лего для девочек и мальчиков. Можно подобрать товар в соответствии со своими потребностями и материальными возможностями.

Сейчас в различных интернет-магазинах можно найти несколько сот различных конструкторов более чем полутора десятков разных серий как для детей всех возрастов, так и для взрослых. Если после прочтения этой статьи вы решились купить китайский аналог лего для своих детей или в подарок, Вы сделали правильный выбор!

По материалам сайта www.konstruktor-analog.com


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Аналог лего - что необходимо знать для покупки

Опубликовано 30.04.2017, автором , в разделе ---

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
вверх