Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» Кредит в Райффайзенбанке

Кредит в Райффайзенбанке

Понимая, что каждый клиент – индивидуальность, банк предлагает действительно разные формы кредитования. Это и кредиты наличными, и кредитные карты, и автокредитование. Давайте подробней остановимся на каждой из форм.

Первая форма, а именно кредит наличными, как правило, наиболее популярна среди заемщиков. Такой кредит предоставляется физическим лицам и имеет целый ряд преимуществ. Среди них такие заманчивые для заемщиков факторы, как быстрое вынесения решения по предоставлению кредита, досрочное погашение в первый месяц, страхование, бесплатная карта, отсутствие комиссий, а также, что не может не радовать - залога и поручителей. Кредит наличными в Райффайзенбанке бывает двух видов - персональный и для зарплатных клиентов.

Для начала давайте рассмотрим персональный. Как и следовало было ожидать, здесь вы сможете получить деньги совершенно на любые цели. Срок выплаты может варьироваться от двенадцати до шестидесяти месяцев. Кроме того, вы можете задействовать и свои неофициальные доходы. Ведь банк прекрасно понимает, что на бумаге их клиент может получать одни деньги, а в жизни совершенно другие. Таким образом, здесь у вас будет возможность подтвердить свои неофициальные доходы при помощи внутренней справки Райффайзенбанка.

Сумма, которая вам может быть выдана по кредиту зависит от того региона, где вы его берете. Например, в Москве, Санкт-Петербурге и области вы сможете одолжить от девяноста одной тысячи до семисот пятидесяти тысяч рублей. В других регионах страны эта сумму уже составляет от пятидесяти до четырехсот пятидесяти тысяч. Зато процентная ставка всегда одинаковая – от 21,5 %.

Для того же, чтобы взять кредит для зарплатных клиентов, вам необходимо получать зарплату более двух месяцев. Такой потребительский кредит также выдается под любые цели. Его срок варьируется от двенадцати до шестидесяти месяцев. Сумма кредита также зависит от региона. В Москве, Петербурге и областях вы сможете взять от девяноста одной тысячи, в других регионах – от пятидесяти тысяч. Но максимальная сумма, которая вам может быть выдана, во всех регионах одинакова - до миллиона рублей. В потребительском кредите для зарплатных клиентов и ставка будет чуть ниже, составив уже 17,9 %.

И, наконец, еще один крайне популярный вид кредит - автокредит. С помощью Райффайзенбанка вы сможете купить более полутысячи популярных автомобилей. Более того, здесь вам не придется тратить ни одной лишней секунды вашего времени – кредитоспособность клиента банк оценивает прямо в салоне. Максимальное время рассмотрения вашей заявки – один рабочий день.

Срок действия положительного решения также довольно длительный – до четырех месяцев. К тому же, что очень важно, здесь вам не потребуется оформлять вашу супругу или супруга вашими поручителями. Из необходимых документов вам нужен будет только паспорт или любой документ, удостоверяющий вашу личность, например военный билет, загранпаспорт или водительские права.

Кроме того, в Райффайзенбанке у вас есть великолепная возможность самостоятельно выбрать и кредитные карты, которых здесь представлено огромное множество. Также надо отметить, что большинство из них имеют бесплатный льготный период для пользования кредитными средставми, = составляющий 50 дней. Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Кредит в Райффайзенбанке

Опубликовано 22.04.2017, автором , в разделе ---

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Потребительский кредит в банке «Траст»...
Кредит в Ханты-Мансийском Банке...
Кредит в Сбербанке России...
Кредит в Россельхозбанке...
Кредит в банке ВТБ 24...
Кредит в ЮниКредит Банк...
Кредит в Росбанке...
вверх