Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» Пластиковые карты Альфа-банка

Пластиковые карты Альфа-банка


Пластиковые карты Альфа-банка относятся к продуктам, которые выпускаются данным финансовым учреждением для физических лиц. Карты могут быть классическими, золотыми, платиновыми, расчетными и кредитными и неэмбоссированными – это стандартные пластиковые карты.

Также оформляются пластиковые карты с дополнительными преимуществами: с индивидуальным дизайном, для аэрофлотов, для изданий и проведения операций в различных организациях, с которыми сотрудничает Альфа-банк. Также выпускаются и кредитные пластиковые карты, подарочные карты. В политику Альфа-банка по обслуживанию своих клиентов также входит целый ряд программ.

Стандартные пластиковые карты Альфа-банка



Классические банковские карты, которыми можно расплатиться в любом заведении или другой торговой точке. Кроме этого с их помощью можно забронировать номер в гостинице или же взять напрокат автомобиль. При выборе определенного пакета услуг, можно выбрать несколько видов пластиковых карт с различными функциями. Могут быть дебетовыми и кредитными, эмбоссированными и неэмбосированными.
  • Золотые пластиковые карты позволяют совершать все стандартные операции по расчету в торговых точках и оформить несколько дополнительных карт с различным набором функций. Могут быть эмбосированными и неэмбосированными, дебетовыми или кредитными.

  • Такой продукт как платиновая банковская карта от Альфа-банка и карта MC Black Edition выпускаются только дебетовыми. Их могут выпускать с чипом и без чипа. Они демонстрируют высокий статус своего владельца, стабильное благосостояние и безупречную финансовую репутацию. Обладание платиновой картой от Альфа-банка гарантирует своему владельцу превосходный уровень обслуживания в любой стране мира.

  • Кредитная и расчетная банковская пластиковая карта MasterCard PayPass представляет собой внедрение инновационных технологий в жизнь. Она позволяет производить расчеты в торгово-обслуживающих предприятиях одним касанием. Для произведения расчетов необходимо просто поднести свою карту к бесконтактному считывающему устройству, которое установлено на кассе или терминале и расчет будет произведен. Логотип MasterCard PayPass установлен во всех местах установки и действия данной технологии. Также можно рассчитываться ею как стандартной пластиковой картой.

  • Кредитная и расчетная пластиковая карта Visa PayWave аналогична по своему принципу работы MasterCard PayPass и также позволяет совершать все расчеты без ожидания кассира, или же через терминал.

  • Карты неэмбосированные позволяют сделать жизнь более комфортной. Они позволяют совершать расчет в более чем семи миллионах торговых точках по всему миру. Дополнительная гарантия сохранности средств на счету обеспечивается обязательной проверкой неэмбосированных карт.

  • Карты с дополнительными возможностями - это возможность воспользоваться сервисом в одной из организаций, которая сотрудничает с Альфа-банком, при наличии банковской пластиковой карточки и подключении услуги. Альфа-банк сотрудничает с авиалиниями S7 Airlines, Aeroflot, Уральские авиалинии, с торговыми сетями «Космополитан», «Максим», Перекресток, «М.Видео», «Билайн».

Также отдельные карты позволяют совершать поездки в метро, безопасные покупки в сети Интернет, получать и накапливать бонусы за регулярное использование той или иной услуги.
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Пластиковые карты Альфа-банка

Опубликовано 22.04.2017, автором , в разделе ---

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
вверх