Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
бухгалтерия онлайн
Идеи для бизнеса
» » Бизнес-идея: Организация велотуров

Бизнес-идея: Организация велотуров



Начальные вложения: 430 т.р.
Ежемесячная прибыль: 70 т.р.
Срок окупаемости: 6 мес.

Увлечением велосипедной ездой сейчас никого не удивишь, тем не менее, количество неравнодушных людей к этому виду транспорта заметно увеличивается. Наиболее предприимчивые велосипедисты уже успели сделать на своем увлечении неплохой бизнес. В этой статье речь пойдет о том, как самостоятельно зарабатывать на организации велотуров.

Велосипед дает ощущение свободы, и нередко этот вид транспорта становится выбором для перемещения в путешествиях. Независимость от душных поездов и автобусов привлекает людей разного возраста, а романтика ночевок в палатке только подогревает интерес к путешествию.

На данный момент лишь немногие туристические компании имеют такую услугу, как организация велосипедных туров. На отсутствие спроса и прибыли туроператоры не жалуются – желающих провести активный отпуск откровенно много.

Капиталовложения

Есть два варианта создания бизнеса на организации велотуров. Первый – наиболее затратный, однако и более прибыльный. Начальный капитал колеблется в районе 5-15 тыс. долларов.

Что необходимо

- Закупить велосипеды для туров. Это очень важный пункт, перед покупкой лучше посоветоваться со специалистами, приобретать велосипеды следует как «мужских», так и «женских», «детских» моделей и размеров. Качество должно говорить само за себя – это и дальнейший имидж компании, и ее успех. С количеством велосипедов в дальнейшем можно экспериментировать в зависимости от спроса, для начала достаточно будет 15-20 велосипедов (на группу туристов).

- Инвентарь для путешествий. Палатки, примусы, карематы, спальники, необходимые медикаменты и прочее. Список не ограничивается. В зависимости от минимальной группы туристов (15-20 человек) можно приобрести 5-6 двухместных, трехместных палаток и соответствующее количество прочего необходимого инвентаря.

- Подумайте о своих личных услугах или об услугах наемных людей, например, услуги гида, обязательно страхование, питание во время путешествия, сопровождение медика.

В «не сезон» купленный инвентарь можно использовать для проката.

Второй вариант: можно начинать с нуля

Все, что требуется, так это хорошие организаторские способности и дисциплина. Заработок в таком случае состоит из предоставления услуг организатора велотура

Что необходимо

- Самостоятельно подумать маршрут, составить детальный план, максимальная реклама.
- Найти магазины-партнеры спортивного инвентаря и проката велосипедов.
- Найти партнеров предоставляющие услуги страхования.
- Создать интересный маршрут.

Стоимость велотура будет состоять из стоимости аренды необходимого инвентаря и услуг организатора (гида). Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес-идея: Организация велотуров

Опубликовано 07.03.2017, автором , в разделе Новости

онлайн касса
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-план: Организация велотуров...
Бизнес идея: Организация велотуров ...
Бизнес идея: Партнерская система ...
Бизнес-идея: Организация выставок ...
ДЕЙСТВОВАТЬ ...
Бизнес-идея: продажа товаров через Амазон ...
Совершенно новая, революционная бизнес модель! ...
вверх