Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Камеры видеонаблюдения

Камеры видеонаблюдения


Камеры видеонаблюденияКамеры видеонаблюдения
Камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, видеодомофоны

Если говорить о комплексной безопасности Вашего бизнеса или даже просто личной безопасности, то приобретение и установка камер видеонаблюдения самый разумный вариант из всех возможных н сегодняшний день. Технологии и прогресс в сфере безопасности дошли до того момента, когда Вы можете спокойно выбрать камеры видеонаблюдения по всем техническим параметрам необходимым Вам.
Широкий спектр производителей камер видеонаблюдения образуют внутреннею конкуренцию, что положительно влияет на разнообразие камер видеонаблюдения. Наша компания спешит предложить Вам весь спектр камер видеонаблюдения от миниатюрных и видеодомофонов, до профессиональных IP видеокамер.
На сегодняшний день, высоким спросом пользуются цветные камеры видеонаблюдения, так как они способны наиболее точно фиксировать все события на охраняемом объекте. Цветные камеры видеонаблюдения нашли широкое применение на автостоянках и автосалонах, когда необходимо различать не только марку автомобиля, но и ее цвет. Существенным не достатком цветных камер видеонаблюдения является их стоимость.
Черно-белые камеры видеонаблюдения хотя и внушают сразу ощущения прошлого века, все равно остаются лидерами продаж в системах безопасности. Это обусловлено тем, что черно-белые камеры видеонаблюдения способны четче передавать видеосигнал, а также снимать в темное время суток. Ну и конечно черно-белые камеры видеонаблюдения стоят дешевле чем их младшие братья цветные камеры видеонаблюдения.

Системы видеонаблюдения


При выборе системы видеонаблюдения в первую очередь необходимо понять где будет вестись видеонаблюдение: на улице или в помещении. От этого решения и будет зависеть какую камеру видеонаблюдения необходимо покупать уличную камеру видеонаблюдения с термокожухом или стандартную.

Купольные камеры


Купольные камеры видеонаблюдения имеют сферический корпус (термокожух), внутри которого размещена камера с поворотным механизмом. Главными достоинствами купольных камер видеонаблюдения являются отсутствие «мертвых зон», красивый дизайн и высокая надежность. Купольные камеры видеонаблюдения имеют возможность вращения объектива на 360° по горизонтали и на 180° по вертикали в широком диапазоне скоростей.

Термокожухи


Термокожухи применяются для защиты камер видеонаблюдения от негативного воздействия окружающей среды. Термокожухи с подогревом призваны обеспечить бесперебойную работу видеокамер в условиях низких температур. Также термокожухи являются дополнительным средством защиты камеры видеонаблюдения от пыли и влаги.

Видеорегистраторы


Видеорегистраторы применяются для записи и хранения информации в составе сложных систем видеонаблюдения. В современных цифровых видеорегистраторах предусмотрена возможность дистанционного доступа к просмотру записанной информации. Цифровые видеорегистраторы в отличие от аналоговых систем записи изображения имеют преимущество хранения огромного количества видеоинформации, к тому же – более высокого качества.

Объективы


Объективы с ручной диафрагмой применяются с стационарных камерах видеонаблюдения в постоянных условиях съемки. Современные объективы с ручной диафрагмой являются варифокальными, имеющими переменное фокусное расстояние. Качественные объективы с ручной диафрагмой имеют совершенную с технической точки зрения оптику, не снижающую качество изображения.

Кронштейны для камер


Кронштейны для камер предназначены для крепления камер видеонаблюдения к неподвижным опорам. Потолочные, стеновые и универсальные кронштейны для камер видеонаблюдения зачастую оснащаются поворотным механизмом. Кронштейны для уличных камер видеонаблюдения изготовлены с учетом эксплуатации в неблагоприятных погодных условиях или в агрессивных средах.

Мониторы видеонаблюдения


Мониторы видеонаблюдения применяются для контроля изображения с одной или нескольких видеокамер, а также для просмотра записанной видеоинформации. В отличие от обычного телевизора или LCD-монитора, мониторы видеонаблюдения имеют ряд существенных дополнительных функций, например, возможность одновременного просмотра изображений с нескольких источников. Мониторы видеонаблюдения имеют также ударопрочное и пожаростойкое исполнение корпуса.

ИК подсветка


ИК подсветка применяется для улучшения качества изображения в темное время суток, или в помещениях с недостаточным освещением. ИК подсветка, в отличие от подсветки лампами видимого спектра, имеет пониженное энергопотребление и большую ударопрочность. Кроме того, ИК подсветка незаменима при устройстве скрытого видеонаблюдения, поскольку инфракрасный спектр не воспринимается человеческим глазом.

Видеодомофоны



Видеодомофоны являются системой, объединяющей переговорное устройство и миниатюрную видеокамеру. Видеодомофоны обеспечивают связь посетителя с человеком, находящимся в помещении (квартире, офисе, загородном доме). Видеодомофоны комплектуются дистанционным запирающим устройством и являются системой безопасности, позволяющей идентифицировать посетителя и, при необходимости, впустить его в помещение, не приближаясь к входной двери. Панель управления и камера видеодомофона могут иметь антивандальное исполнение.

IP видеонаблюдение


IP видеонаблюдение является самой современной версией организации видеонаблюдения. Новейшие видеокамеры, современные форматы обработки, сжатия и передачи информации отличают системы IP видеонаблюдения. Кроме того, системы IP видеонаблюдения, выгодно отличают возможность передачи информации по IP сетям и удаленный контроль работы системы через Интернет сеть.

Квадраторы


Квадраторы – устройства, позволяющие отображать одновременно изображения от четырех источников (камер) на одном мониторе видеонаблюдения. Параллельно с передачей изображения на монитор, квадраторы посылают сигнал на видеомагнитофон или видеорегистратор. Квадраторы совместимы с работой как цифровых, так и аналоговых камер видеонаблюдения и имеют функцию выведения на весь экран монитора изображения с «тревожной» камеры.

Мультиплексоры


Мультиплексоры являются компонентом сложной системы видеонаблюдения. Мультиплексоры незаменимы для работы с множественными источниками сигнала и позволяют попеременно контролировать работы нескольких камер. Мультиплексоры имеют временной алгоритм переключения изображения камер и функцию «тревожной камеры». Кроме того, мультиплексоры формируют два типа выходного сигнала: один на видеомонитор для контроля в режиме реального времени, другой – для передачи на записывающее устройство. На экране монитора видеонаблюдения мультиплексоры формируют окна просмотра изображения по количеству подключенных к нему камер
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Камеры видеонаблюдения

Опубликовано 05.03.2017, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Установка видеонаблюдения, домофонов, слаботочных систем охраны...

#услуги@catalogbi современное предприятие, частный дом и даже квартиру невозможно представить незащищенным, без дверей и прочих защитных средств. также, все большую популярность обретают высокоточные системы охраны —

вверх