Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» Отношение мужа к беременной жене

Отношение мужа к беременной жене


Отношение мужа к беременной женеОтношение мужа к беременной жене
Отношение мужа к беременной жене и как мужчины к женщине, и как будущего отца к будущей матери в значительной мере определяет у нее состояние эмоционального равновесия, отсутствие которого нередко провоцирует возникновение осложнений в течении беременности. Неурядицы, конфликтные ситуации способны вызвать угрозу прерывания беременности или преждевременных родов, чаще всего выраженную в повышенном тонусе матки и болях внизу живота и поясничной области. И наоборот, те же патологические состояния могут быть уменьшены, а то и вовсе сняты благодаря психотерапевтическому воздействию, которое может оказать внимательное отношение мужа к жене.

Даже просто посидеть с ней рядом, помолчать, подержать в своей руке ее руку — и то может возникнуть чувство внутреннего успокоения,— напряжение уходит, разрывается порочный круг эмоционального перевозбуждения, к которому привело женщину беспокойство, вызванное, например, неприятными ощущениями внизу живота. Но при этом сам муж, ни в коем случае не должен демонстрировать, ни растерянности, ни испуга, какой бы критической не казалась ему ситуация. Ни на секунду нельзя забывать, что жена Ваша смотрит на Вас как на опору, как на человека, который даже в последнюю минуту найдет правильное решение.

Жена, муж и их будущий ребенок


Весьма благоприятными являются беседы втроем: жена, муж и их будущий ребенок. Конечно, они возможны только в III триместре беременности, когда не только мать, но и отец, положив руку на увеличившийся живот своей супруги, может ощутить биение своего будущего ребенка. И тем радостнее услышать его «ответ», когда Вам кажется, что он откликнулся на Ваше к нему обращение. Кстати, не исключено, что он действительно Вас услышал. Установлено, что слуховые реакции человека формируются еще внутриутробно. Замечено даже, что плод по разному реагирует на характер обращения к нему: резкое, грубое или мягкое, сдержанное. Рядом исследователей отмечено, что спокойнее, с нормальным развитием психики дети рождаются в тех семьях, в которых общение между супругами велось не на повышенных тонах. Более того, дети, с которыми отцы беседовали еще до их рождения, быстрее узнают их голоса, быстрее на них реагируют, тянутся к ним и легко в их присутствии успокаиваются. Как видите, с будущим Вашим ребенком можно и должно установить контакт еще до его рождения.

Есть мужчины, которые открывают в себе чувство отцовства уже с момента наступления у жены беременности. Другие начинают испытывать его, только впервые взяв на руки своего ребенка. Но главное, что это чувство не рождается в одночасье, оно формируется постепенно, в том числе и через внимательное отношение к супруге в положении. Причем, это отношение должно носить не только эмоциональный, «разговорный» характер...

Да, да! Речь идет о Вашем участии в решении бытовых вопросов.

Банально?
Ну что ж. Об этом приходится говорить, так как некоторые мужчины считают зазорным для себя приготовление пищи, наведение порядка в квартире и т. д. Поверьте, это нисколько не принизит Ваших мужских достоинств. Наоборот, только «поднимет» Вас в глазах Вашей жены: понимание того, что рядом с ней человек, который внимателен к ней не только на словах,— что может быть приятнее для женщины и, что еще нужно для того, чтобы вызвать у нее чувство нежности и любви?
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Отношение мужа к беременной жене

Опубликовано 07.05.2016, автором , в разделе ---

деньги в кредит онлайн
возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что делать при наступлении беременности...
Как не стать жертвой манипулятора ...
Наша семейная рабыня...
Словарь чувств или колесо эмоций для маркетологов ...
Почему у православных родившей женщине 40 дней нельзя заходить в церковь...
Дальнейшее развитие беременности...
Золотые слова золотого мужа!...
вверх