Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» Выставка Automechanika 2014: DENSO

Выставка Automechanika 2014: DENSO

Выставка Automechanika 2014: DENSO Среди тысяч участников франкфуртской выставки Automechanika 2014 не много было столь узнаваемых марок, как японский производитель DENSO. Без лишнего пафоса компания презентовала расширение своей номенклатуры.

Бренд DENSO


Во всем мире, как и в нашей стране, японский бренд DENSO известен как один из трех крупнейших производителей комплектующих для конвейерной сборки автомобилей и как поставщик запчастей для послепродажного обслуживания. Годовой оборот компании составляет порядка 30 млрд. евро. Одной из самых главных своих задач DENSO считает скорейшее расширение ассортимента товаров aftermarket до номенклатуры ОЕМ-комплектующих.

При том что у европейского подразделения в последнюю пятилетку ежегодно наблюдается 30-процентный рост сети дистрибуции и пополнение программы запчастей, на выставке было презентовано дальнейшее расширение предложения. Растет сеть дистрибуции, готовится строительство новых складов.

Еще одна цель японских маркетологов - донести до потребителя тот факт, что на самом деле DENSO уже давно не только «обслуживает» японский автопром, но и широко охватывает своей номенклатурой европейские автомобили. Не зря ведь в Старом Свете компания поставляет больше деталей для европейских марок, чем для азиатских.
В России, несмотря на общий спад экономики и покупательской способности населения, DENSO продолжает активно поддерживать своих дистрибьюторов с помощью различных маркетинговых инструментов, а также оказывает помощь в техническом плане, проводя регулярные встречи с филиалами дистрибьюторов.

вопрос подделок


Отвечая на вопросы, представители компании отметили, что вопрос подделок в Западной Европе и в России не актуален, хотя восточнее встречаются контрафактные изделия из Китая. Кстати, заводы в Поднебесной у DENSO есть, но в запчасти aftermarket их продукция не поставляется. Однако в будущем это не исключается, ведь все изделия DENSO независимо от места производства одинаково высокого японского качества.

Компания занимает третье место в мире (15% рынка) по разработке дизельных технологий Common Rail.
В программу aftermarket входят:
  • 41 модель ТНВД Common Rail
  • 59 форсунок Common Rail
  • 7 фильтров
  • 13 клапанов с контролем всасывания


Что касается кислородных датчиков, то 286 позиций лямбда-зондов DENSO не предлагаются другими брендами. Выпускаются также катушки зажигания, датчики-расходомеры воздуха, клапаны рециркуляции и температуры отработавших газов, топливные насосы, датчики температуры отработавших газов.
И на конвейеры, и на aftermarket поставляются компрессоры, конденсоры, осушители, расширительные клапаны и датчики давления систем климат-контроля.

Запчасти DENSO


Радиаторы, интеркулеры, вентиляторы, отопители DENSO используются как оригинальное оборудование в 25% европейских авто.
Стартеры и генераторы выпускаются с внутренним вентилятором, редукторные и планетарные. Ремонт стартера можно произвести силами представителей автоконцерна на территории выставки. Стеклоочистители покрывают 95% азиатского и 85% европейского автопарка.

Салонные фильтры DENSO насчитывают 310 типоразмеров. Компания производит свечи зажигания для 11 890 моделей машин, свечи накаливания 134 наименований. Свежее пополнение - 7 позиций по свечам накала, покрывающих 35 ОЕ-артикулов и применяющихся в 215 моделях авто. Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Выставка Automechanika 2014: DENSO

Опубликовано 24.10.2014, автором , в разделе ---

валюта
возможно вас заинтересуют другие предложения:
вверх